SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チリコンカーンを作る時に、ガルバンゾー(ひよこ豆)を入れずに味を調整して作ってもいいです。肉だけ挟むために。
トルティーヤの皮に巻いてますが、ご飯の上に載せると、自慢のタコライスが出来ます。その時にはガルバンゾーを入れないで作るといいと思います♪タコライスも以前載せてるので、わざわざ書きません。悪しからず。
参考レシピとして、チリコンカーンを参照してますが、その前日に自慢のサルサとトルティーヤの作り方も載せてます♪
盛り付けや詳しいトッピングについては、ブログへどうぞ♪
http://ameblo.jp/noisy-chan/ #世界の料理 #パン・ピザ