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手料理
  • 2016/01/15
  • 247

セントル ザ・ベーカリーの中種製法黒糖食パン(*^ー^)ノ

レシピ
作り方
1
湯種食パンよりゆるゆるなの〜ゞ( ̄∇︎ ̄;)手粉 いっぱい使いました
2
酵母パンでもあるまいしなぜにブツブツ〜⁇HBに酵母へばりついてるか(^^;;
3
失敗した イギリスパンこのえぐれはなんどすか⁇本とは違う粉を使用それが原因⁉️(/∀︎\*))
みんなの投稿 (1)
セントル ザ・ベーカリーの
50%中種製法の黒糖食パン( ˊᵕˋ* )

MIKIパンさ〜ん♡
出来ましたよ♡
我が家のセントル第二弾‼️

MIKIパンさんに刺激されて
黒糖食パン♡焼きました〜(〃艸〃)ムフッ

中種 手でコネコネ♡
本捏ねは〜 HBに任しちゃいました 笑

黒糖いっぱいだから生地ドロりん…
湯種90%よりドロドロすごいぞー(≧∇≦)
ちなみにこのパン
加水率70%なんだけとね♡

全制覇に程遠いけど
ひとつひとつ 大事に焼いていきます♡
次は 何焼こうかなぁ〜(ლ˘╰︎╯︎˘).。.:*♡︎ #見習い #パン・ピザ