SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルト酵母でダッチブレッド♪♪
ちと酵母は違いますが
天然酵母で作りました〜♡
このパン 確か夜遅くの投稿だったよね〜
見た時から
食べたくて 食べたくて♡(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
ER無くてリス使ったけど
一次発酵後の生地が ふわんふわん♡
こんなの 初体験‼︎かもよ〜(〃艸〃)ムフッ
あっ‼︎ヒビ割れもお上品?
上新粉チビっとしかなくて 米粉使ったよ〜
同じうるち米使用ってあったから
いいかなぁ♡って思って♪
材料 微妙に違うけど
ドロりんチーズと ベーコンの塩味♪
ふわムチパンと バリッな虎柄‼︎笑
めっちゃ うまい‼︎ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー
作ってよかったよ〜
cocoaちゃん♡ありがとう☆︎・゚:*(人´ω`*)
また 作るね〜♪♪
#見習い #パン・ピザ