• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/24
  • 287

天然酵母でcocoaちゃんのダッチブレッド(〃艸〃)ムフッ

レシピ
作り方
1
ほらほら♡MATFER♡お初‼︎だよ〜♪焼きがバリっと決まるね(〃艸〃)
みんなの投稿 (1)
cocoaちゃん♡ でけたよ〜(*´ー`*人)

ヨーグルト酵母でダッチブレッド♪♪

ちと酵母は違いますが
天然酵母で作りました〜♡

このパン 確か夜遅くの投稿だったよね〜
見た時から
食べたくて 食べたくて♡(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

ER無くてリス使ったけど
一次発酵後の生地が ふわんふわん♡
こんなの 初体験‼︎かもよ〜(〃艸〃)ムフッ

あっ‼︎ヒビ割れもお上品?
上新粉チビっとしかなくて 米粉使ったよ〜
同じうるち米使用ってあったから
いいかなぁ♡って思って♪

材料 微妙に違うけど
ドロりんチーズと ベーコンの塩味♪
ふわムチパンと バリッな虎柄‼︎笑
めっちゃ うまい‼︎ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー

作ってよかったよ〜
cocoaちゃん♡ありがとう☆︎・゚:*(人´ω`*)
また 作るね〜♪♪

#見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)