SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青じそベーグルを
トマト酵母のストレートて♪
ストレート酵母でパン焼くのは
お初でした♡
ほんとに膨らむのかなぁ?
できる気がしません←インコちゃん風 笑
ベーグルサンドにしたかったから
穴は控えめに(´-ω-`;)ゞ←負けおしみ…
実は 穴 つぶれました〜
まん丸にもならずにうねってますε=( ̄。 ̄;)フゥ
しかし‼︎
めっちゃ膨らんだぁー♪♪
ストレート仕込ってこんなに
ふっくらと膨らむ事 発見‼︎
ストレート
違う酵母でも 違うパンでも
焼いてみた〜い☆︎・゚:*(人´ω`*)
ポリーちゃん♡
青じそ てんこ盛り♪♪
サンドイッチ 美味しかったよ(๑´ڡ`๑)
ストレートに挑戦できて よかったよ〜♡
ありがとうヽ(@´з`@)ノ
#見習い #パン・ピザ