• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/17
  • 188

今夜は焼肉屋さぁ~ん((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪

レシピ
作り方
1
野菜もね(^-^)v
2
サンチェの代わりに‼
3
殻付きの帆立だったけど、テフロン傷付いちゃうから、食べやすく切って、塩胡椒、バターを少々入れて、クッキングシートで包焼きに!
みんなの投稿 (1)
今日も1日お疲れ様(*´ェ`*)

毎日暑くて、干からびてしまいそうだよねε-(´-`*)

今夜は、弟が来たので焼肉パーティー\( ˆoˆ )/

いつもの肉屋さんで味付けカルビ2㌔豚タン500㌘、牛ホルモン2種類約600㌘

玉ねぎ、エリンギ、もやし、玉ねぎ、帆立、スペアリブetc....。

麦酒も□Dヽ(´Å`●)bゥマスギー♪

久々の楽しい焼肉パーティーでしたぁ(*´ω`*)