• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/12
  • 142

今夜のおつまみおかず((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪

レシピ
作り方
1
ちょっとお酢を入れて煮てあるよ。
2
豚コマは、料理酒、醤油、生姜、片栗粉を混ぜてなんとなくボール状に丸めて焼いてね!多めに作って冷凍しておくと、お弁当作りに大活躍(*´ω`*)
みんなの投稿 (1)
ばんわぁ(≧∇≦)

今日もお疲れ様‼

今夜は~

豚こまボールのトマト煮

レンちん茄子の出汁醤油漬け

炒り豆腐

もずく酢

常備菜から、蕗の煮物、二十日大根の甘酢、ブロッコリー

今夜も♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪