SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気がつけばいつもある、無いとちょっと寂しい常備菜です♩
レンジで簡単に出来ます!
なのに美味しい~
あと一品欲しい時に◎
***************
アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」
遊びに来て下さいね♡
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/
***************
◉材料(2人分)
ピーマン 2個
ごま油 小さじ1
塩昆布 ふたつまみほど
白ごま 適量
◉作り方
①ピーマンはヘタと種を取り、千切りにする。耐熱ボウルに入れ、ラップ無しでレンジ600W50秒ほど加熱
②①に調味料をよく和え、馴染んだら出来上がり♩
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい