SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もずく酢の酸味と紅生姜が効いていて、そのままでも美味しいですが、お好みで塩や醤油をつけて食べても美味しいです(^^)
●材料(8個分)
もずく酢 1P/C(80g)(汁ごと使用)
紅生姜 20g
小麦粉、片栗粉 各大さじ3
揚げ油 適量
●作り方
①ボウルに材料を入れてよく混ぜる
②油を熱してスプーンですくってカラリと落とし揚げにする #あげもの #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #海藻・こんにゃく