SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、作ってみたかったガパオライスに挑戦。バジルなしなので、味が寂しいけれど息子には食べやすいかな。豆板醤も控えめにしました☆
卯の花はたくさん作ったので、半分は冷凍に。
アボカドサラダは、山本ゆりさんのレシピから作りました。
浅漬けは、今回あごだしと唐辛子でつけてみました。
後は、夕食用のコンソメスープを作っておきました(*^-^*)