• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/17
  • 46

ワインのお供に♪粉チーズ×粒マスタード♡大人のサブレ

みんなの投稿 (1)
粒マスタードが残っていたので生地に混ぜ込んで焼いてみたら...イケるぅ〜‼
ワインのお供に♪
塩味のお惣菜サブレです(^^)
●材料(12個分)
バター 50g
粉チーズ 大さじ1
粒マスタード 小さじ1
塩 ひとつまみ
ブラックペッパー 少々
薄力粉 80g
●作り方
①ボウルに材料を上から順に入れよく混ぜ合わせる
②適当に丸めて180に予熱したオーブンで30分ほど焼く #おつまみ #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #おかし・デザート