• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 42

ホシノ天然酵母でプレッツェル

みんなの投稿 (1)
GWにお出かけして、初めて
AuntieAnne'sのプレッツェルを食べました(≧▽≦)
私の住んでる所は田舎なので、普段は買えません…(ー ー;)

そこで、冷蔵庫に残ってる天然酵母を使い、プレッツェルを作ってみました。

はっきり言って、見た目がヒドイ…
AuntieAnne'sの店員さんが、生地をスケッパーで細く切っていたのを思い出し、その方法で細く伸ばして作ったのだけど、表面ボコボコです(^^;;

まぁ、味はカリッモチッとしていて、美味しかったです。
また、挑戦します‼︎
#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)