• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/09/12
  • 1,214

メレンゲクッキーとビスコッティー

みんなの投稿 (1)
#真夜中のおかし作り
メレンゲクッキー再び
今回を含め4回焼いた
1回目はコンスターチ
2回目はコンスターチ+アーモンドパウダー
3回目は、アーモンドパウダー
4回目はどちらも入れないで

どれも
砂糖は、グラニュー糖
焼きは110度で70分焼いた

4回目は一番美味い


いつものビスコッティーも、つけて

真夜中のお菓子作り
仕上がりは4時した


ネットで見かけて真似してから、しばらくはまっているプレッツェル乗せクッキー #クッキー
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)