SnapDish
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本場は茹でる時に苛性ソーダ使うみたいですが、劇薬なので家庭では難しい、重曹がベターとのこと。
見た目は自分好みに焼けた気がします😊💕 明日の朝が楽しみになりました〜✨ さて早く寝よう〜💦
プレッツェル美味しそうに焼けてるね(´Д` )♡パン修行偉いね!私も頑張らなくちゃ✨
夜中のパン修行がたたって毎日眠かったから、昨日までパン焼き我慢してたの😗 パパと話しててプレッツェルの話題になって、あの成形やってみたいと作ってみたよ!
私もSD見て気になってて、そこにパパから食べたいと言われて焼いてみた!
お塩はパパの大切なヒマラヤ岩塩を拝借しちゃった😁 ピンクだからちょっぴり可愛い飾りみたいになったかな。
ようちゃんのプレッツェル楽しみ♡♡