1位 Liz 発酵不要!ドイツパン ラウゲンプレッツェル*成形方法あり 今夜の夕食用に焼きました^ ^♪ 発酵なしでもふっくらモチモ 強力粉 ドライイースト 砂糖 塩 バター... レシピをチェック 11 1 2 保存
yucca@ プレッツェルって こんなの トマト酵母の元種が残っていたので作ってみました でも プレッツェルってどんなんだ... 強力粉 砂糖 加水分 水 豆乳 酵母中種 塩 ショートニング... レシピをチェック 保存
ひなまる ラウゲン シュタンゲン ノンオイルのドイツパンです 扱いの難しいラウゲン液の代用で重曹液を使います 外パ... 強力粉 イーグル 砂糖 三温糖 塩 ドライイースト 水 重曹... レシピをチェック 保存
るん♪ ロータスブラウニー 流行りに乗ってみる コレ ロータスのスパイスがチョコの濃厚さとイイ感じに合ってて... ブラックチョコレート ミルクチョコレート バター 砂糖 卵 ... レシピをチェック 保存
門乃ケルコ チョコとバナナのスコップケーキ スクエアのキャセロールを買った時に一度はやってみたかった スコップケーキを作りま... 市販のスポンジケーキ 5号 生クリーム 砂糖 バナナ ビター... レシピをチェック 保存