• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 186

バジル風味♪もちもちポンデケージョ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブンを180度に予熱する。
2
ボールに白玉粉を入れ牛乳を少しずつ加え、白玉粉をつぶすように混ぜる。
3
オリーブオイルを加え泡立器で混ぜる。
4
小麦粉とベーキングパウダーを振るって加えて、ゴムベラで混ぜる。
5
パルメザンチーズ、バジル、塩こしょうを加えて混ぜ、ひとまとめにする。
6
24個に丸める。
7
オーブンペーパーを敷いた天板にピザ用チーズを少しずつおき、その上に⑥を並べ、オーブン20〜25分焼く。
みんなの投稿 (1)
2016.6.22
ポンデケージョをバジル風味で作ってみました♪ #カフェメシ #粉もの
もぐもぐ! (2)