SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太人参のきんぴらのレシピは、参考にしたお料理に載せています。
①一口大に削ぎ切りにした鶏肉をビニール袋に入れる。
②酒大さじ1と塩コショウ少々、おろしニンニク少々、おろし生姜少々を加えてもみもみ。
③卵1個を割り入れてもみもみ。
④薄力粉大さじ3を加えてもみもみ。
⑤新しいビニール袋を用意してパン粉を大さじ5入れる。
⑥④の鶏肉を⑤のビニール袋に入れてシャカシャカ振ってパン粉をつける。
⑦揚げ焼きにして出来上がり♪
ぜひお試し下さい(*^^*) #冷めてもおいしいお料理ネタ