• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/26
  • 273

箸休め&一品に♪シーフードmixとグレープフルーツのマリネ風

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に湯をわかしたらシーフードミックス、酒小さじ1、塩少々を加えて3分ほど茹でる。→ザルにあけてしっかり水分をきる。
2
グレープフルーツは皮をむいて実だけ取り出したら半分に切る。
3
ボウルに※を入れて混ぜ合わせたら①と②を加えて馴染ませたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
先日のバーベキューの時に作った一品♪

バーベキューと言えば肉!
なので、箸休めの意味もこめてサッパリしたものを用意しました(*´∀`)♪

一緒に作ったピタパンに挟んだりして、あっという間に完売♪

喜んでもらえて良かったです(*´∇`*) #おもてなし #お魚