SnapDish
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皮目からじっくり焼いていくことで、パリッとなります♪
中はジューシーで本当に美味しいですよ(*´∀`)♪
ボリューミーだけど、レモンの酸味でパクパクいけちゃいます(*´∀`)♪
鶏肉1枚は余分な脂肪を取り除いて
酒大さじ1塩コショウ小さじ1弱を
入れたビニール袋に入れて揉み込む。
フライパンを弱火にかけて皮面を下にして入れたら焼き色がつくまで弱火で10分ほど焼く。
出た脂分はキッチンペーパーで吸い取る。
鶏肉を裏返して弱火で焼く。
→菜箸などで刺してみて透明な肉汁が出てくれば火が通っています。
レモン果汁大さじ1を回しかけて
サッとからめたら出来上がり♪ #スタミナ・ボリューム #お肉