SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、作りながら適当にあれやこれや加えていったら、めちゃくちゃ美味しいパスタができました♡
おろしニンニクとアンチョビペーストをフライパンに入れて、たっぷりのオリーブオイルも加えて加熱し、いい香りがしてきたら、小さめに切った豚肉にハーブソルトをまぶしてフライパンに入れ、ブロッコリーやえのき、しめじや細かく切ったくるみを加えました。
その間にマカロニを茹で始め、茹で上がったらザルに上げて、ボウルの中にマカロニとフライパンの具を入れて、混ぜ合わせて塩胡椒少々で味を整えたら、スキレットに一人分ずつ盛り付けてチーズをかけて230度のオーブンへ。
15分焼いてみました。
カリッとした部分も美味しく、子どもたちもとても喜んでくれました(^^)
スープは、ブロッコリーの芯で。
サラダは、ベランダ栽培レタスです。