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手料理
  • 2016/03/11
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カルボナーラ・鶏ときのこのトマト煮・ひじきとツナのサラダ

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定番のカルボナーラ♪
卵黄、生クリーム、バター、パルメザンチーズを混ぜ合わせたところに、ガーリックオイルで炒めたベーコンに湯がいたパスタを絡めたものを入れて、よく混ぜ合わせてお皿に盛り、ブラックペッパーを振りかけたら完成(^^)
鶏ときのこのトマト煮♪
鶏ムネ肉にスパイスを揉み込み、サラダ油で両面こんがり焼いたら、市販のトマトソースを入れて、しめじも入れて煮込むだけ(^^)
ひじきとツナのサラダ♪
ひじきを、水で戻してよく洗い、熱湯をかけて水気をしっかりしぼり、油を切ったツナと混ぜ合わせてサラダシーズニングと胡麻ドレッシングで味付したら完成(^^)