SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中の具材は、生ハム、水菜、ブロッコリーのスプラウト、カスピ海ヨーグルトで作った手作りチーズ。その時の気分で作ります(^.^)
タレは、何年も前に味ポンに採用してもらったお気に入りのタレ(^^)
味ポンと焼肉のタレを1:1で混ぜるだけ♪
美味しいので、試してみてくださいね(*^^*)
ボロネーゼは、合挽き肉、トマトの水煮缶、玉ねぎ、ブイヨン、ケチャップ、ウスターソースで作りました(^^)
反省…は、このお皿にパスタは食べにくかったです(。-_-。) #パスタ