• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/16
  • 94

生春巻き&ボロネーゼソースパスタ

みんなの投稿 (1)
S
今日は、生春巻き!
中の具材は、生ハム、水菜、ブロッコリーのスプラウト、カスピ海ヨーグルトで作った手作りチーズ。その時の気分で作ります(^.^)
タレは、何年も前に味ポンに採用してもらったお気に入りのタレ(^^)
味ポンと焼肉のタレを1:1で混ぜるだけ♪
美味しいので、試してみてくださいね(*^^*)

ボロネーゼは、合挽き肉、トマトの水煮缶、玉ねぎ、ブイヨン、ケチャップ、ウスターソースで作りました(^^)

反省…は、このお皿にパスタは食べにくかったです(。-_-。) #パスタ