SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜から煮込んでた角煮は トロトロ ホロホロ柔らか~い角煮が出来ました。
今日は1日台所で調理してました😌
肩2、腰2、太もも2、すね2、足先2‥‥全部で10枚のホッカイロを貼り、台所の極寒と闘いながら1日乗り切りました。
角煮‥‥醤油、酒、砂糖、みりん、生姜、ネギ青い部分、水、水とき片栗粉
チンゲン菜、煮玉子