• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/13
  • 111

もやしの卵炒め

レシピ
材料・調味料
2個
もやし
1袋
麺つゆ
小さじ2
塩こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ1
作り方
1
もやしはひげ根を切って洗い、水気を切っておく。
2
卵を割りほぐし、麺つゆ、塩こしょう、マヨネーズを合わせておく。
3
フライパンにサラダ油入れて熱し、もやしをさっと炒め、卵を加える。大きくさっくり混ぜ合わせ、卵が固まってきたら、お皿に盛って出来上がり。
みんなの投稿 (1)
美味しくできました(*^^*)
優しい味だよ♪ #簡単・スピード #冷めてもおいしいお料理ネタ #たまご
もぐもぐ! (4)