• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/13
  • 70

フワフワ♡フォカッチャ(//∇//)

レシピ
材料・調味料
準強力粉
200g
全粒粉
50g
砂糖
10g
100cc
牛乳
65cc
ココナッツオイル
10g
イースト
3g
3g
オリーブ油
適量
適量
作り方
1
◎以外全部HBに入れて一時発酵まで
2
6分割してベンチタイム
3
打ち粉をして、さらにベンチタイム
4
平たくして二次発酵35度で20分
5
200度に余熱し、15分焼く
みんなの投稿 (1)
この間、タリーズコーヒーでフォカッチャ食べたら、ゴッツ美味しかった~♡
これで明日、ハムとチーズ挟んで食べるんだ~ヽ(*´∀`)ノ #教えてあげたい!ハロウィンのご馳走ネタ
もぐもぐ! (1)