• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/10
  • 167

イギリス食パン♡(1.5斤)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バター以外をHBにセットし、15分たったら、バターを投入。一次発酵まで
2
ベンチタイム15分
3
3分割してクルクル巻いて型に入れ、ラップをして二次発酵35℃で30分
4
150℃に予熱し、霧吹きをしたら150℃で15分、200℃で20分焼く
5
ピキピキ~♡♡
みんなの投稿 (1)
最近ずっとフランスパンばかりだったので、
たまには普通に食パン焼きたかったよ~♡♡
明日の朝頂きます(♡´ ˘ `♡)
もぐもぐ! (1)