SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は大好きな菜の花をスクランブルエッグに入れて、ボリューム満点のサンドウィッチを作りました(^-^)
菜の花は前日に茹でしたものを使っています。
ベーコンをちょこっと入れるだけで、美味しさが⤴⤴
菜の花がメインなので玉子は1個にしたら黄色が少ししか見えませんが、玉子もしっかりいい仕事してます☺
とぉっても美味しい朝ごはんでした❤ #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ