• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 506

*純子さんのホテル仕込みのサンドイッチ*

レシピ
作り方
1
前回作った時に切り落としたパン耳。油で揚げて、グラニュー糖をまぶして娘のおやつになりました🎵この画像は残ってました(^_^;)
みんなの投稿 (1)
おはようございます(^^)
純子さんのホテル仕込みのサンドイッチ、真似っこ2回目です🎵
前回はリニューアルしたペコリで初めての投稿にしようと思ったら、画像が行方不明になってしまって投稿できませんでした(><)
とっても美味しかったので、早々にリピしました(*^^*)
玉子の方にはサラダほうれん草、ツナの方にはアボカドも一緒にはさんでみました。

ツナサラダの味付けに粉チーズとクレイジーソルトが入っていて、本当にさすがホテル仕込みのお味でございました(*´ー`*)
今日は娘のお弁当だけだったので、娘のお弁当と私の朝ごはんに🎵

純子さん、素敵なサンドイッチレシピをありがとうございます❤
サンドイッチ大好きな私のお宝レシピとなりました(*^^*)