• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/04
  • 127

今日の沼サン*玉子入り♪

レシピ
作り方
1
写真逆さまでごめんなさい^^;食パン、一枚はスライスチーズを半分にして間を少しあけて横向きに置いて、その上にハーフサイズのベーコンを間を少しあけて縦に置きます。真ん中を麺棒などで凹ませてから卵を落とす。 もう一枚はそのまま。
2
卵がのっている分、焼き時間がかかるので、何ものっていない方は焼き色が付いたら先に取り出す。
3
何ものっていないトーストに粒マスタードを塗り、マヨネーズで和えたキャベツをたっぷりのせる。チーズ、ベーコン、玉子のトーストを重ねてギュッと押さえてからカットする。出来上がり🎵
みんなの投稿 (1)
今朝のめざまし土曜日のツイランで沼サンが紹介されていて、食べたくなったので作りました🎵
今流行りの冷凍玉子を使ったレシピも紹介されていて、美味しそうでしたが、冷凍玉子ないので、やり方を真似して生卵落として焼きました(^^)

ベーコンも入っていますが、切る方向間違えて見えない~(>_<)

美味しくできました(^-^)/ #パン・ピザ