SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*フレンチ液*(食パン4枚分くらい)
卵1個、牛乳1/2カップ、砂糖大さじ1
ボールに材料を入れ、卵の白身を切るようによく混ぜる。
ステンレスバッドにフレンチ液を濾しながら注ぐ。
*ハムチーズのフレンチトースト*
8枚切りの食パンでハムチーズサンドを作り、フレンチ液に浸しバターをひいたフライパンへ。
最初の片面を焼いている間に上にパルメザンチーズを振りかけて、ひっくり返しもう片面も焼き、パルメザンチーズがこんがりしたら出来上がり♪
こんがりパルメザンチーズが美味しい(*´∇`*)
*バニラ香るフレンチトースト*
食パンをフレンチ液に浸し、バターをひいたフライパンへ。
最初の片面を焼いている間に、上にパパンのバニラシュガーを振りかけて、ひっくり返してもう片面も焼く。
バニラシュガーが溶けて、バニラが香ります~いい香り(*´∇`*)
#朝ごはん #パン・ピザ