• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 94

中華丼

みんなの投稿 (1)
中華丼、豆腐のしんじょ、アスパラとシーチキンのサラダ、かき玉汁

【料理ポイント】
今日は、冷凍の中華丼の素を使った簡単メニュー☆白菜、キャベツ、人参、筍、サヤエンドウ、キクラゲが入って具だくさん。息子にも少しご飯にかけてあげたら、すごい勢いでなくなりました(*^-^*)かなり気に入ったようです。
サラダは、アスパラ、シーチキン、チシャを使いました。
スープは、玉ねぎ、カニカマ、ねぎが入っています。今回は卵がふんわりできて大成功(^-^*)満足です☆ #ごはん・丼ぶり