SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、さんまの蒲焼きをご飯に乗せて、丼にしました。彩りに水菜をしいています。
卯の花は、人参、椎茸、蓮根と一緒に炒めた後、白だし、醤油、砂糖で煮ていきました。息子は食べにくいので、いつもご飯に混ぜてあげます(*^-^*)
サラダは、たまご、トマト、水菜を使っています。
デザートは、久しぶりのキウイにしました☆
#お魚