• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/02
  • 110

豚肉と野菜のバルサミコ炒め

みんなの投稿 (1)
豚肉と野菜のバルサミコ炒め、かぶと高野豆腐の煮物、ほうれん草と人参のごま和え、きゅうりのぬか漬け、シーザーサラダ、小松菜と豆腐の味噌汁、白飯

【料理ポイント】
今日は、久しぶりにバルサミコ酢を使って炒め物を作りました。
栄養たっぷりの高野豆腐はかぶと一緒に煮て、ほうれん草は人参と一緒にごま和えにしました。
お昼は、料理教室で幼児用のお弁当作りに参加。息子は自分の分だけでは足りず、大人用のおにぎりを3個ももらって食べてしまいました(^-^;)
なので、おやつは食べず、夜はご飯少なめ、おかずたっぷりで調整しました(>_< )
本当にすごい食欲です(´`:) #お肉