SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、まぐろの竜田揚げに大根おろしをのせて、メインにしました。まぐろは尾の身なので、柔らかかったです☆
味噌汁は、里いもと玉ねぎが入っています。
大根の炊き込みご飯は、なかなかヒット☆大根がとっても柔らかく煮えるし、ウインナーから出汁が出てとっても美味しかったです(*^ー^)大根にこんな使い方があったなんて(^-^)
明日は、大根と生姜を使って炊き込みご飯を作ってみようかな(*^-^*) #お魚