• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/20
  • 104

豚しゃぶサラダ

みんなの投稿 (1)
豚しゃぶサラダ、ポテトチーズ焼き、かぼちゃと大豆の煮物、小松菜と人参の味噌汁、白飯

【料理ポイント】
今日は、野菜の千切りに豚しゃぶを乗せて、ドレッシングでさっぱりと食べました☆ドレッシングは、バルサミコ酢を使用(*^-^*)
ポテトは、先にシリコンスチーマーでジャガイモを柔らかくして、後はちりめんじゃこ、牛乳、モチァレラチーズをかけてトースターでチン!
かぼちゃの煮物もシリコンスチーマーでつくりました。
味噌汁には、小松菜、人参、椎茸、玉ねぎが入っています(*^ー^) #お肉