SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、少ない豚肉を玉ねぎでかさ増しして、豚丼にしました。七味をふって、ちょっとピリッと(*^ー^)
豆腐のしんじょうは、冷凍のもの。温めて食べました。
ペンネサラダは、めんつゆとマヨネーズ、塩胡椒で味付け。
今日の汁物は、いわしと牛蒡のつみれを使って、あっさりにしました。生姜を少し入れています(*^-^*) #ごはん・丼ぶり