SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
冷凍のまぐろの漬けとアボガドで丼にしました。新鮮な卵の黄身もつけてまろやかに。少し食べたら納豆を加えて食べました☆
里いもは皮がむいてある冷凍のもの。ピーマンと一緒に白だしで煮ました。
サラダはシンプルにシーチキンとキャベツ。ごまドレッシングをかけました。
スープは、ワカメとしらすが入っています。味付けはウエイパーと塩胡椒で。
デザートには、小さなメロンをつけました(*^ー^) #ごはん・丼ぶり