• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/19
  • 49

しめ鯖

みんなの投稿 (1)
しめ鯖、かぼちゃのホイル焼き、アボガドサラダ、おくらとしめじの味噌汁、白飯

【料理ポイント】
今日は、さっぱりしめ鯖にしました。
かぼちゃは、ベーコンを巻いて、玉ねぎと一緒に蒸し焼きに。チーズをのせたので、とろりホクホクで美味しかったです(*^-^*)
サラダは、バルサミコ酢を使ったドレッシングで食べました。(しょうゆ、バルサミコ酢、酢、蜂蜜、塩胡椒)
美味しい!とよく食べてくれました(*^ー^) #お魚
もぐもぐ! (1)