SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
昨日のビーフストロガノフ、すでにハヤシライスと呼んじゃってますが…(^-^;)
半熟玉子焼きと共に食べました。
豆腐と舞茸の炒め物は、人参、ねぎ、もやしも入ってます。息子も食べられるように鶏ガラスープちょっぴりで味付けしました。鶏肉は冷凍のもの。これは冷凍でもなかなか美味しいです(*^-^*)
あとはいただき物の桃をデザートに食べました☆ #たまご