SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
おじやが食べたくなったので、挽き肉で作りました。おじやはするするお腹に入るので、危険(^-^;)食べ過ぎてしまいました(>_<)
春巻きは冷凍のもの。やっぱり市販のものは味が濃いので、今度は手作りしてみようかな。
砂肝は、舞茸と一緒に卵とじにしました。塩胡椒とウェイパー少々で味付け。
春雨スープは、玉ねぎと貝割れだけのシンプルなものにしました(*^-^*) #たまご