• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/10/22
  • 69

あるものでほぼレンチンで仕上げた夜ごはん

みんなの投稿 (5)
絹豆腐舞茸青ネギ、福神漬、紅生姜の残りを酒、甘醤油、味醂味軽く煮てから卵とじ、仕上げはレンチンで。

ウインナじゃがいも玉ねぎピーマン、炒めクレイジーソルト、ケチャップ味、仕上げはレンチンで。

冷凍ブロッコリー、レンチンして鰹節、白だし加え加熱甘いため、仕上げはレンチンで。
鮭が少し残りあるから焼くだけ。
味噌󠄀汁は減塩のインスタントがあり。
豆腐のが大不評😂🥲
福神漬が入れすぎみたいでした!私は食べれるけどなあ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (3)