SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
丼物第3弾。今日は、冷凍の炙りサーモンをひつまぶし風にしてみました。のりと大葉、山椒を少しふっています。
じゃがいもは、明太子とマヨネーズ、塩胡椒であえて、サラダは、豆苗をスモークサーモンで巻いて、ドレッシングをかけました。
茶碗蒸しには、冷蔵庫にあった、ほうれん草、しめじ、枝豆、じゃこを入れました。今回もレンジを低温に設定してチン!で完成です(*^ー^)
#ごはん・丼ぶり