• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 84

炭火手羽焼き

みんなの投稿 (1)
炭火手羽焼き、彩りバジルサラダ、大根と挽き肉の煮物、キャベツときゅうりのナムル、オニオンスープ、じゃこ飯

【料理ポイント】
今日は、冷凍の手羽焼きがメイン。バジルサラダも冷凍のもの(^-^;)レンジでチンするだけで、出来ました。
キャベツはまたナムルにして、今回は枝豆も入れてみました。
大根は、葉と挽き肉、うずらの玉子と一緒にとろみをつけて煮ました。
新玉ねぎは、スープにしてみました。バターで飴色になるまで炒めて、酒、コンソメ、塩胡椒で味付け。最後に粉チーズとパセリを散らしました(*^-^*) #お肉