SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、冷凍の手羽焼きがメイン。バジルサラダも冷凍のもの(^-^;)レンジでチンするだけで、出来ました。
キャベツはまたナムルにして、今回は枝豆も入れてみました。
大根は、葉と挽き肉、うずらの玉子と一緒にとろみをつけて煮ました。
新玉ねぎは、スープにしてみました。バターで飴色になるまで炒めて、酒、コンソメ、塩胡椒で味付け。最後に粉チーズとパセリを散らしました(*^-^*) #お肉