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手料理
  • 2014/03/31
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エビマヨ

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エビマヨ、菜の花とジャガイモのアンチョビ炒め、あぶりサーモンサラダ、にんじんの白和え

【料理ポイント】
エビマヨは、ハムを挟んでかさ増し。ソースは、マヨネーズ、練乳、ケチャップ、塩胡椒を混ぜて作りました。
炒めものは、オリーブオイル、アンチョビソース、にんにくで味付けです。

◎2回食3日目
・パン粥、お魚とほうれん草のうどん
・大根と玉ねぎのスープ、さつまいも粥
今日は、パン粥に挑戦。パンを粉ミルクで柔らかく煮ました。初めてなので1さじで様子見。ほんのり甘いのが良かったのか、口に入れたらにっこり(*^-^*)大丈夫そうなので、今度は量を増やしてみようかな。炭水化物のレパートリーが増えました☆
#お魚