SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
エビマヨは、ハムを挟んでかさ増し。ソースは、マヨネーズ、練乳、ケチャップ、塩胡椒を混ぜて作りました。
炒めものは、オリーブオイル、アンチョビソース、にんにくで味付けです。
◎2回食3日目
・パン粥、お魚とほうれん草のうどん
・大根と玉ねぎのスープ、さつまいも粥
今日は、パン粥に挑戦。パンを粉ミルクで柔らかく煮ました。初めてなので1さじで様子見。ほんのり甘いのが良かったのか、口に入れたらにっこり(*^-^*)大丈夫そうなので、今度は量を増やしてみようかな。炭水化物のレパートリーが増えました☆
#お魚