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手料理
  • 2014/02/27
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いかぽっぽ&かにグラタン

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いかぽっぽ、かにグラタン、豆苗のナムル、冷や奴、半熟たまご、のりサラダ、かぶの春雨スープ、十二穀米、りんご

【料理ポイント】
冷凍品2種(いか、かに)を使って、見た目豪華な晩御飯(*^-^*)いかは、食べやすいように切って、酒、みりんで作ったタレをかけてレンジでチン。かには、チンした後、トースターで表面に焦げ目をつけました。ナムルは、ごま油、鶏ガラスープの素、塩麹パウダーであえました。半熟たまごは、沸騰したお湯にたまごを入れて、中火7分でちょうどいい感じになります。今日のサラダはのりサラダ。余り野菜にのりを混ぜて、フレンチドレッシング(油、酢、塩胡椒とちょっぴり砂糖)を作ってかけたら出来上がりです☆ #お魚