SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
土鍋で鮭めしを作りました。20分くらいでできるので、炊飯器より早くできます。あんかけは、豆腐ににんじん、小松菜、しめじを混ぜて、ハンバーグ状にし、上からあんをかけました。きゃべつの炒めものは、アンチョビソースとにんにく、砂糖で味付け。
今日のサラダは、シーザーサラダに挑戦。パンをフライパンで焼いてカリカリにし、マヨネーズ、にんにく、粉チーズで作ったドレッシングをかけます。ちょっとパンが大きかったけど(^-^;)、味はなかなか良かったです(^-^) #ごはん・丼ぶり