• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/10
  • 86

カレー&ナン

みんなの投稿 (1)
たまごカレー&ナン、シーフードサラダ、きゃらぶき&チーズ、ブルーベリーヨーグルトラッシー

【時短ポイント】
カレーはレトルト。なので手作りナンを添えました。ナンの発酵は、生地の入ったボールを炊飯器の上に乗せて(うちのは蓋が熱くなるから、それを利用♪)その間に息子を連れてお散歩へ行ってました。
シーフードサラダは、冷凍海鮮ミックスを使用。ラッシーのブルーベリーも冷凍ベリーミックス。福神漬けのかわりに、七草粥の時に残ったきゃらぶきをつけました(^-^) #カレー