• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/03
  • 149

からちゃん1000投稿❤️酢鶏バーガーでお祝い!

レシピ
作り方
1
バンズレシピは私の2016.6.28のハンバーガーの投稿から、ユッキーちゃんのキッチン、そしてJoさんのキッチンで〜す!
みんなの投稿 (1)
からちゃ〜ん💕💕
遅くなったしまったけど、
1000投稿おめでとうございま〜す*\(^o^)/*

すごいよ❣️
1000って✨✨✨
からちゃんのレシピでたくさんの人が幸せになってるよ〜💕💕
いつもありがとう❤️
そしてこれからもおいしいレシピ楽しみにしていま〜す😆❤️❤️❤️

今日はお昼にJoさんのバンズで酢豚バーガーを作ってみました♪
からちゃんだから、唐揚げ←
って考えたら、唐揚げが酢鶏になっちゃいました( ´艸`)ムププ

もう1つはこの前の照り焼きハンバーグ❤️

どちらも食べごたえのあるハンバーガーです✨✨✨
がっつり食べて暑さをのりきりましょうね👍

あと、私事ですが、先日のギックリ腰がだんだん悪化して、立ったり座ったりがだんだん厳しくなってきました😱
元々骨髄が弱いのでもしかしたらヤバイかもしれません。
普通の生活が支障出てきてるのに、明後日、バスで高校訪問があるのに大丈夫かしら?と不安です💧
お友達と約束してるので行かなきゃなんだけど💦いっぱいお薬飲んでいってきます。

あとは3週間後にある仕事上取らなきゃいけない試験があり(去年から勉強と言ってたのに全然はかどらなくほとんど放置してたのですが(^^;;)ちょっと真剣にやらないとマジでヤバイので(合格率50%なので勉強してないあたしはまず無理だと思うけど)しばらくペコリはお休みします。

たまに息抜きでこっそり見に来ますね^_−☆

先日のお誕生日のお祝いのお礼もまだなんだけど💦ごめんなさい。

いつも支えてくれてありがと〜*\(^o^)/*

また復活したら、よろしくね❣️

皆さまも、これから暑くなるのでどうぞご自愛くださいね❤️
ではではまた(^o^)/💕