• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/04
  • 327

産まれたてのピヨコぱん♡

レシピ
作り方
1
HBから出してまるめてベンチタイム。
2
オーブン入る前。途中の工程、撮る余裕ありませんでした〜(^^;;
みんなの投稿 (1)
ぴよ━━━(゚∀゚)━━━!!



ずっとずっとず〜っと前から作りたかったピヨコぱん♡( ´艸`)
なかなか時間なくて(イメトレする時間がね(^^;;)
のびのびになってましたぁ〜

イメトレ大事!
あのコース回ってこう跳ぼう…
みたいなね(^^;;
この障害はかなりのオクサー。

結構あたためました(^^;;
でも結局は昨晩思い立ったんだけどね。
f^_^;アハ



昼間出かけてたので夕方近くに帰ってからHB回したから、かなりわやわや…
イメトレとかあったもんじゃない(^^;;笑
しかも、てこづってしまったぁ〜
Bにぃ〜助けて〜(>_<)
この生地と悪戦苦闘してなんとか成形
(*´д`*)ハァハァ

でもでもがんばった分、と〜ってもおいかったよ〜〜
めちゃふわふわぁ〜〜+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚


Bにぃ、いつもありがとうねヽ(○´3`)ノ♡


レシピはBにぃのキッチンにGo⤴︎だよ〜〜

あ、わたしは
かぼちゃ1/8入れて
ポンジュースのかわりに牛乳にしました
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ






#パン・ピザ