SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ご飯
☆うすあげバーグ二種類
1 うすあげの中にハンバーグ
合挽き肉 たまねぎ チーズ入り
2 長芋(角切り) チーズ のり入り
中身を詰めたら上を爪楊枝でとめて
長めにカリっかりに焼く
ウマ~( 〃▽〃)酒が進む~!
☆豆苗の胡麻油炒め(塩コショウ味)
☆キュウリの糠漬けは放置しすぎで古漬けに
なってしまった( ´△`)しょっぱすぎ(笑)
サラダはアボカド、トマト、ベーコン、レタス
これは全部朝パンに乗ってたものじゃないか(笑)
枝豆のビシソワーズも再利用品
2人家族なので普通に余る事が多いので
平気で翌日や弁当に再利用
#豆腐・豆類