• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/10
  • 97

今日の晩ごはん(手羽元の源たれ煮…)

みんなの投稿 (1)
手羽元の源たれ煮
おからサラダ
おからの煮物
茹でワラビカラシ醤油和え

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

手羽元を焼き肉のたれ1対水4で圧力鍋でしゅーっと鳴ってから弱火で7分自然に冷ます!ですよ♪

煮汁はコラーゲンたっぷりなので、冷やして脂を取ってから野菜でも煮ましょうか。。

今日はちょこっと桑の実を見に行ったらまだだったので、ミズ(ウワバミソウ)を採ってきたよ♪
明日食べましょう♪ #お肉